Los compradores pagan a Donquijobs los pedidos por adelantado. Una vez que se crea y se inicia el pedido, los vendedores deben cumplir sus pedidos como se describe en la descripción de su Servicio y deben entregar los archivos completos o la prueba de trabajo utilizando el botón Entrega tu pedido. Una vez entregado el trabajo, y el comprador lo acepte como completado, tardará entre 7 y 10 dias en recibir el ingreso.